Les recettes autour de St Môret

Croqu’Primeurs St Môret

Les ingrédients

  • 150g de St Môret
  • 2 cuil.à.s d’huile de noix
  • 1 cuil.à.s de vinaigre de Xérès
  • 50g d’assortiment de fruits secs
  • 150g d’assortiment de légumes primeurs

Les mots clés de cette recette

L'avis des internautes

(1 vote)
* * * * *

Vous avez déjà voté !

A propos du chef

  • Mélangez le st Môret avec l’huile de noix et le vinaigre de Xérès.
  • Délayez avec ½ verre d’eau, poivrez.
  • Ajoutez à la préparation des fruits secs concassés (amandes, pistaches, noisettes).
  • Servie en sauce accompagnée de légumes primeurs tels que carottes, radis, concombres…

Vous aimerez aussi...

  • Aucun article n'est encore en relation avec celui-ci