Les Tables Libres c’est quoi ?

C’est qui ?

En 2010, pour célébrer le Printemps, St Môret s’est associé à 13 chefs cuisiniers et proposais de dégeler les finances et l’ambiance autour de ses Tables Libres !

5 chefs gastro (Benoît Bernard, Eric Guérin, Alain Perrillat, Sébastien Richard, Laurent Rigal), et 8 bistrots et restaurants à travers toute la France se sont réunis à l’appel de St Môret pour proposer ce rendez-vous d’un nouveau genre…

C’est quoi ?

Les ingrédients d’un bon plan convivial ? Des rendez-vous réguliers tout au long du printemps 2010, des recettes pleines de fraîcheur développées par nos chefs partenaires autour des produits de saison et du célèbre St Môret pour une formule à libre prix : c’était à vous de définir le juste prix de votre repas (hors boissons).

Les chefs partenaires

Alain Perrillat

Alain Perrillat

Atmospheres • Le Bourget du Lac(73)
Fier de sa région, Alain Perrillat aime retravailler les produits du terroir pour offrir une nouvelle interprétation des saveurs traditionnelles.
Amandine LABATUT

Amandine LABATUT

Au Coin de La Rue • Toulouse(31)
Sous le charme de la ville rose, St Môret donne rendez-vous aux pulpeuses tomates de saison dans le restaurant Au coin de la Rue.
Benoît Bernard

Benoît Bernard

La Laiterie • Lambersart(59)
A la tête de la Laiterie, le talentueux chef cuisinier dévoile chaque jour dans les assiettes une cuisine extravagante et conviviale !
Christopher Pereda

Christopher Pereda

La Virgule • Marseille(13)
La convivialité de la Canebière inspire la meilleure amie du frigidaire qui pose sa barquette le temps d’une saison dans le restaurant la Virgule…
Éric Guérin

Éric Guérin

La mare aux Oiseaux • Saint Joachim(44)
Le chef cuisinier Eric Guérin n’est plus à présenter ! Eric Guérin a en effet fait ses classes dans les plus grandes cuisines parisiennes dont la Tour d’Argent.
Laurent Rigal

Laurent Rigal

L'Alexandrin • Lyon(69)
Laurent Rigal décline une cuisine enlevée remettant à l’honneur les produits du terroir avec une préférence pour les légumes et les épices !
Octai

Octai

Le Marguerite • Paris(75)
Etape incontournable des Tables Libres ! St Môret s’offre un tête-à-tête amoureux dans la ville lumière, et prend ses quartiers dans le restaurant Marguerite.
Olivier MEDEL

Olivier MEDEL

Chez Jean • Bordeaux(33)
St Môret se laisse griser à la table du restaurant Chez Jean et joue les hédonistes sans aucun complexe.
Sébastien Richard

Sébastien Richard

La Table de Sébastien • Istres(13)
Pour Sébastien Richard, chaque expérience gustative est unique ! Il renouvelle en effet quotidiennement sa carte et la décline en quatre actes selon la saison !
Serge Reverdy

Serge Reverdy

La Baignoire • Lille(59)
St Môret tombe sous le charme de l’ambiance chaleureuse du restaurant la Baignoire et s’unit aux spécialités nordiques pour une recette fondante !
St môret

St môret

Le goût primeur St Môret, c'est une sensation unique de fraîcheur et de fondant. C'est le plaisir simple et naturel de spécialités fromagères à base de lait.
Valère Dioschet

Valère Dioschet

Le pont aux chats • Strasbourg(67)
Au sein de la capitale européenne, l’alliée d’une cuisine légère s’offre une escale gourmande au Pont aux Chats.
Wilfried Beau

Wilfried Beau

Place ô Goût • Montpellier(34)
St Môret, la complice des bons petits plats, retrouve quelques connaissances fruitées dans les cuisines de Place O Goût !
Xavier Dalley

Xavier Dalley

La Part des Anges • Rennes(35)
L’air marin ravive la blancheur de St Môret qui s’éprend instinctivement de La Part des Anges.